Продукты Рутокен были представлены на Международном конгрессе по кибербезопасности

Компания «Актив», российский производитель аппаратных средств аутентификации и электронной подписи, разработчик и поставщик решений в сфере информационной безопасности, приняла участие в Международном конгрессе по кибербезопасности, прошедшем 5-6 июля 2018 года в московском Конгресс-центре Центра международной торговли.

«Актив» показал новинки на Международном конгрессе по кибербезопасности.

Конгресс привлек внимание авторитетных руководителей и экспертов самого высокого уровня и заслужил высокую оценку его участников, в том числе Президента РФ Владимира Путина. В нем приняли участие представители 51 страны мира и более чем 680 компаний и организаций, в том числе профильных государственных и международных ведомств.

В ходе мероприятия «Актив» представил свои лучшие и новые продукты для защиты объектов критической и информационной инфраструктур: смарт-карты и USB-токены на базе российского чипа «Микрон» Рутокен 2151, токен Рутокен ЭЦП 2.0 с новым разъемом Type-C, «Рутокен Диск» для защиты конфиденциальных данных и решение Рутокен Логон для защиты входа в Windows. Гости познакомились с передовыми разработками в области подписи на мобильных устройствах (например, удаленный доступ (RDP) к компьютеру с Рутокен и VPN-клиент на платформе Android).