Вся линейка продуктов Рутокен ЭЦП работает с isCrypto

«Актив» и «Информационные системы» объявили о том, что в рамках партнерства было завершено тестовое испытание, подтвердившее совместимость токенов и смарт-карт Рутокен ЭЦП с решением Инфраструктура ЭЦП isCrypto, предназначенным для поддержки работы с электронной подписью.

Вся линейка продуктов Рутокен ЭЦП работает с isCrypto

Рутокен ЭЦП рекомендуется к использованию с решением Инфраструктура ЭЦП isCrypto для организации удобного и безопасного электронного документооборота.

Тестирование Рутокен ЭЦП и Инфраструктуры ЭЦП isCrypto подтвердило совместную работу данных решений. Вся линейка продуктов Рутокен ЭЦП подходит для комплексного использования при работе с электронной подписью как в системе дистанционного управления финансами isFront, так и с Инфраструктурой ЭЦП isCrypto как самостоятельного продукта.

Идентификаторы Рутокен ЭЦП используются в качестве аппаратных средств электронной подписи и защищенных носителей ключевой информации, в том числе для аутентификации в информационных системах, вычисления электронной подписи и хранения конфиденциальной информации. Вся линейка токенов Рутокен ЭЦП прошла сертификацию ФСБ и ФСТЭК России. Устройства обеспечивают безопасное хранение и использование ключей электронной подписи во встроенной защищенной памяти без возможности их экспорта.

Инфраструктура ЭЦП isCrypto от российского разработчика системы ДБО isFront — это решение для обеспечения полного цикла работы с электронной подписью. isCrypto может функционировать как отдельный продукт или внутри системы дистанционного управления финансами isFront с возможностью ведения договоров ЭЦП с заказчиками, проверки подписанных документов, поддержки аутентифицирующих носителей пользователей.

Александр Герасимов

Коммерческий директор, Информационные системы

Инфраструктура ЭЦП isCrypto поможет компаниям организовать юридически значимый документооборот, а в сочетании с токенами и смарт-картами Рутокен повысит общий уровень безопасности системы. Благодаря партнерству компании «Информационные системы» и «Актив» заказчики получат более качественный продукт и выгодные услуги по сопровождению средств аутентификации и защиты данных.

Кирилл Мещеряков

Директор по управлению продуктами Рутокен, Актив

Уверен, что положительные испытания совместной работы продукции Рутокен и isCrypto будут способствовать дальнейшему продвижению комплексных решений в сфере обеспечения информационной безопасности на рынке. USB-токены и смарт-карты Рутокен ЭЦП обеспечивают надежную двухфакторную аутентификацию и позволяют использовать электронную подпись при внедрении электронного документооборота в компании.