Доступен для заказа бесплатный демо-комплект Рутокен Web

Для потенциальных клиентов и партнеров компании «Актив» теперь доступен для заказа демонстрационный комплект Рутокен Web. Продукт предназначен для аппаратной аутентификации на web-ресурсах.

Доступен для заказа бесплатный демо-комплект Рутокен Web

Бесплатный демо-комплект Рутокен Web теперь доступен для заказа на сайте.

Большинство web-приложений использует для аутентификации связку «логин-пароль», так как этот способ самый простой и для разработчиков, и для пользователей. На практике люди часто используют слабые пароли, что приводит к краже данных, а иногда и к финансовым потерям. Основное назначение продукта Рутокен Web — заменить небезопасную аутентификацию по связке «логин-пароль» на двухфакторную аппаратную аутентификацию. Первым фактором аутентификации является наличие у пользователя USB-токена Рутокен Web, вторым — знание уникального PIN-кода к нему. Решение основано на технологии электронной подписи и позволяет свести к нулю риск кражи или неправомерного использования учетных записей пользователей web-ресурса.

Специальный бесплатный демонстрационный комплект Рутокен Web теперь можно заказать на сайте. Для изучения и тестирования пробного комплекта, на демо-портале Рутокен созданы площадки, где показываются примеры интеграции поддержки Рутокен Web на языках PHP и ASP.NET, а также защищенная аутентификация пользователей в CMS Wordpress и Joomla.